Мне показалось...

Мне показалось, что кончилась осень в дожде.
Мне показалось, что солнце мелькнуло в окне.
Мне показалось, что снег за окном.
Мне показалось, что будем вдвоем.

Но оказалось, мне показалось...

Мне показалось, что тёплый твой взгляд.
Мне показалось, что нету преград.
Мне показалось, что искренность там.
Мне показалось, что счастье я дам.

Но оказалось, мне показалось...

Мне показалось, что ты мне открылась тогда.
Мне показалось, что кончилась полоса.
Мне показалось, что нужно время нам.
Мне показалось, что поможет снам.

Но оказалось, мне показалось...

Мне показалось, что веришь в меня.
Мне показалось, что знаю тебя.
Мне показалось, что теперь не раним.
Мне показалось, что стану любим.

Но оказалось, мне показалось...



Антон Юхименко. 25.01.2020


Рецензии