Интересное Цифро - сочетание

Интересное Цифро - сочетание .
02.02.2020 .

Во Времени - Ряд Цифр так редко
Совпадает . Ведь Время не стоит 
На Месте . Оно как Птица дальше
Пролетает .

А в этот Год - лишь цифра Два в
Почете . Её сегодня на часах и в
Нашей Дате вы найдёте .

Господь с Небес невинным Душам
В этот славный Миг Благословение
Подарит . И не забудет тех , кто Его
Имя в Церкви славит .

Вдруг стало модно в этот День -
Жениться или выйти замуж . И
Загадать заветное желание , чтобы
Его катреном подтвердил - Сам
Нострадамус .

Мечтать не вредно . Главное , чтоб
Загадать доступное для исполнения
Желание . Оставив для себя в Душе
О нем Воспоминания .

Но от Судьбы , увы - Вам не уйти . У
Бога наверху , давно расписаны по
Звёздам каждому  Его Пути  .
В.М.Резников .


Рецензии