Разборки

90е.
Приходит на квартиру газовщик в форменной одежде проверять газ.

-А на Вас что бронежилет надет?, - спрашивает с другой группировке бандит.
-Да нет, чемоданчик с ядерной кнопкой.
Достал прибор, который "улавливает газ" поводил возле газовых камфорок.
Нажал кнопку.
Бронежелет не помог.


Рецензии