Днём ты в мыслях приходишь и даже во сне

Днём ты в мыслях приходишь и даже во сне,
Тебя помню по осени и по весне,
Жарким летом и даже холодной зимой,
Каждый раз, когда я возвращаюсь домой.

Помню нежные губы и рук белизну
И твоих влажных глаз голубизну,
Из-за них потерял я душевный покой,
Я мечтаю к тебе прикоснуться рукой.

Я оставил свой край и отправился в путь,
Чтоб тебя поскорее  к себе мне  вернуть,
Я искал в городах, там твоей  нет  души,
И теперь я ищу в деревенской тиши.

Я ищу, и забрел уже так далеко,
Знаю, в поисках будет совсем не легко,
Мне с погодой осенней не повезло,
Но тебя я найду, всем преградам назло.

Дождь холодные слезы льет день изо дня,
Ветер сипло и мрачно спросил у меня,
Что ищу в этой богом забытой глуши?
Я ищу часть моей беспокойной души…
 


Рецензии