Метро Таганская...

     Метро.Сажусь.
     Напротив-Кант,

     Слева-неизвестная актриса,
     Справа-неизвестный музыкант.

     Остановка.Выхожу.
     Станция Таганская.

     Слышу песню удалую-
     Любэ-хулиганскую.

     Эскалатор.
     Еду вверх по чудесной лестнице.

     Слышу чей-то громкий смех,
     Чью-то ,,околесицу,,

     Вот Театр.
     ,,Всё не так...,,
     Нет давно Высоцского...

     Вниз спущусь,куплю пятак-
     ,,Крестовик,, московский.

     Вот и всё.Опять метро,
     Завтра снег и лыжи!

     Мне в России хорошо,
     Меня не ждут в Париже.
    


Рецензии
Вот это ПУТЕШЕСТВИЕ!!! В Париже всё не так... Г,Г,

Галина Гагалева   16.02.2020 15:50     Заявить о нарушении