Деревья, как люди

Деревья падают, как люди,
когда их корни ослабели.
В како-то день и нас не будет,
мы не услышим птичьи трели...


Не сможем встретить мы рассвет,
он нам с тобой надежду нёс,
не заиграет тёплый свет
на завитках твоих волос...


Но ни о чём я не тужу
и о прошедшем не жалею...
в глаза любимые гляжу...
и свою душу ими грею  ...

1986г.


Рецензии