Год спустя я тебе позвонил

Год спустя я тебе позвонил,
Год спустя я услышал твой голос,
Вспомнил я, как с тобой говорил
Над виском, поправляя твой волос.

Вспомнил я краткость тех редких встреч-
Всё в них было и просто, и мило
Слушал я твою ровную речь,
Опьяняясь неведомой силой.

Радость чувств, что все точки над «И»
Рук касанье и теплое слово,
Я хранил в неспокойные дни
Чтоб с тобою увидеться снова.

И вдруг предо мною черта-этикет
В чем вина моя? В снах ты мне снилась,
Из упреков мне брошен букет.
Ты уехала и не вернулась,
 
Но забыть до сих пор не могу
Рук твоих, что легли мне на плечи,
Что творится со мной, не пойму,
Я искал и ищу с тобой встречи.


Рецензии