Лишь лечь возможность под бочок

                *****
 Ввела б в соблазн, хотя бы малость?
      Я б приобнял, поцеловал!
 Я б смог прогнать всю дня усталость!
     Любви озвучить мог вокал!

    И ты б. как скрипка зазвучала,
   Когда б струну задел смычок?
     Опять молчком под одеяло?
  Лишь лечь возможность под бочок…

                *****


Рецензии