Рецензия на О где, былые времена Сергей Малько

Рецензия на «О где, былые времена» (Сергей Малько)
http://www.stihi.ru/2019/12/21/5446


"Отцы и дети" - старая проблема,
Из века в век всегда одно и то же.
Корсеты, платья, брюки? Та дилемма
Решается не первый год. Так что же:

Пускай милей мужскому взору юбка
И ножка белая в капроновом чулочке,
Прыщавой моднице теплее в длинной шубке,
И девица напоминает бочку.

Теперь совсем другие времена,
Смотрю на молодёжь я с сожаленьем.
Да только молодёжь и на меня
С усмешкой тоже смотрит и с сомненьем.

И тоже думает, поди, "вот старики
Во что они одеты, Боже правый!?"
Но молодёжь - они не дураки!
А просто поменялись в мире нравы.


Рецензии