Традиционный вечер выпускников 50 лет

Вот и полтинник разменяли…
Пятьдесят лет прошло с тех давних пор.
Молодыми, когда школу покидали,
В глазах сияли радость и задор!

Годы пролетели словно птицы.
Много перемен пришлось нам повидать.
Жизни перевернув страницы,
Пришли поклон свой школе передать!

Вспомнить молодость лихую.
Вспомнить тех, кого уж с нами нет.
С глаз смахнув слезу скупую,
Подвести итог прожитых нами лет.


Рецензии