ЧелоВек

Сидеть у моря,
О жизни думать.
Беду и горе
С судьбой не путать.
Понять и вскоре
Узлы распутать,
Подняться в горы
Мечты раздуты.
Там с Богом спорить –
Рискуешь круто.
Спускайся в поле,
Меняй маршруты.
На то и воля,
А ты, как будто
Колышешь волны,
Страдаешь мутью...©
 
Январь февраль 2020


Рецензии