Прости за всё

Я болен тобою, и очень давно.
Хотел бы я знать что судьбой суждено.
Прости меня, милая, что промолчал.
Прости меня, что про любовь не сказал.

Прости мою кротость, прости, что я трус,
Прости мою лирику - к звёздам тянусь.
Прости моё эго и эту мечту.
Прости, что я вижу твою красоту.

Прости, что не вижу я свет без тебя,
Прости, что такая постигла судьба.
Прости мне всё то, что ценю я в тебе,
Прости, что я жил в созданной темноте.

Прости, что ты воздух мой, солнце и свет.
Прости, что такой же во всём мире нет.
Прости мои слабости, мой драматизм,
Прости меня, милая, мой пессимизм.

Прости, что люблю тебя в этих стихах,
Прости, что мечтаю с тобой быть во снах.
Прости, что беспомощным стал я сейчас,
Прости, что себя от любви я не спас.

Прости, что по бездне пройти удалось.
Прости, этой ночью совсем не спалось.
Прости, что пишу я тебе мемуары.
Прости, что не стали с тобою мы парой.

Пойду за тобой, хоть на самый край света,
Туда, где любви может встречной  и нету.
И буду писать до скончания дней,
И это не лечится, ты не стала моей.

Такой этот странный мой внутренний мир,
Но в нём я начерпаю тысячи лир.
Увы, не смогу я их все написать,
Прости, не могу о тебе не мечтать.

И пусть рядом будет с тобою успех,
Пусть ты навсегда будешь лучшей для всех.
С тобою пусть будет всегда доброта,
И вечною будет твоя красота.

Тебя не достоин,  и лучше б исчез,
Зачем то опять я на гору полез.
Теперь высоты больше я не боюсь,
Или покорю или я разобьюсь.

Бывает конечно прекрасный финал!
Об этом всегда я конечно же знал.
Лишь веря в свои силы, в эту любовь,
Добьюсь я успеха и шанс будет вновь.

P.S.
Одна, но бескрайняя эта любовь.
И частый поэтому импульс бьёт в кровь.
Я болен, но это я скрыл так давно.
Хотел бы я знать, что судьбой суждено.


Рецензии