друг бокал

                                                                Рецензия на «Полночный разговор или разговор с собою» (Ира Степанян)
 
 
Эх, друг бокал,
Не нам ведь спиться,
Двоим не спится
Нам с тобой.
Печной трубой
Завоет ветер,
Иль половицей домовой
Скрипнёт –
И с нами звуки
Разделят
  вечер на двоих
Наполненных вином
И грустных...
Как без огня
  зимою дым...




   23.01.2020 18:11   •


Рецензии