Пуще неволи

А охота ведь пуще неволи
И весна снова скоро придёт.
Оголятся девчонки до боли,
В мини юбке пойдут все вперёд.

И откроется снова охота,
У парней загорятся глаза.
Выходные и снова суббота,
Ох, девчонки, вы как образа.


Рецензии