Феникс

Когда совсем становится невмоготу 
Когда ты чувствуешь, что покидают силы,
Обида тащит медленно ко дну,
И кажется вот вот ты мир покинешь...
Отбрось же траурные мотивы!
С колен своих ты поднимись
И крепко, насколько позволяют силы,
Ты полной грудью выдохни-вдохни!
Пускай обиды все и боли, что отравляли  жизнь твою,
Исчезать начнут на первом выдохе и вздохе,
И стремительно их показатель пусть близится к нулю!
Довольно этой мелодрамы, ведь жизнь твоя так велика,
Из пепла прошлого, как феникс восставая,
Скажи себе: ну здравствуй мир, вот новый я!


Рецензии