Шарик

На помойке Шарик жил.
Вкусно ел и, даже пил.
Все вкусняшки приносили:
Что не доели, не допили.

Плохо было лишь одно:
Негде спать и холодно.
Дождик каплет,ветер воет,
А контейнер не укроет.

И мечтает наш барбос:
"Хоть бы будку кто принес.
Или ящичек какой...
Крыша чтоб над головой".

И, однажды, в ранний час
Подъезжает вдруг"КАМАЗ".
Мусор разом выгружает
И оттуда выпадает

Шарику огромный дом.
Изнутри обит ковром,
А снаружи нет щелей!
Шарик влез в него скорей.

Так уютно и тепло.
Как ему всё ж повезло!
Каплет дождик,Шарик спит
И судьбу благодарит.


Рецензии