Мгновенье...

Ты многое видел, читал, узнавал.
Возможно ночами о чем-то мечтал.
Взглянув на часы, засыпая скорее,
ты мысленно ловишь свои пораженья.

Посмотришь в окно,
замрешь на мгновенье,
увидев в окне свое отраженье.
Увидишь ты прошлые дни и года.
Вернутся в то время?! - Увы, никогда.

Забыв о себе, о родных, о любимых,
поняв, что работа твой жизненный стимул.
Возьмешь телефон, горячий кофе....
холодный рассудок - вперед на работу.


Рецензии