Время любви

Любовь у нас похожа на часы...
Уходит время безвозвратно быстро.
И в нежность - ударяются басы,
А между стрелок - догорает искра.
И так неумолим тот циферблат.
Минуты задержать мы не сумеем...
Года бегут, их не вернуть назад.
Любовь свою - над временем рассеем...


Рецензии