Поток души

Из гаммы чувств и спектра меры
Устроен синтез суеверий.
Картина если уникальна
Вдруг всем нужна и идеальна.

Так важен силуэт натуры,
Чтоб видеть образ из скульптуры.
Но это обрамление души
Ослепит светом с глубины.

Истину нужно уловить,
Чтобы понять с кем хочешь жить.
Не только светом согреваясь,
Внедриться в центр, восхищаясь.

Но даже тело, тело любит,
Моменты страсти не забудет.
Если пройти цикл глупца,
Научишься любить сердца.

От вакуолей вдохновений
Зависит темп сердцебиений,
От частоты света души -
Оценка сущности любви.

Если поток от сердца плотный,
Не примет тот, кто мимолётный -
Он просто лопнет, разлетится!
Если душа тонка, как спица.

Если можешь поток принять,
Прими, и перестань искать!
Возьми, делись и улыбайся,
В счастье своём не сомневайся.

Если такого света мало,
Ты отрази его сначала.
Чтоб интенсивность наросла,
Тогда спасёт душу душа.


Рецензии