Хочу тебя обнять

Я обниму тебя так крепко,
Что ты попросишь отпустить.
Прижмусь к тебе я очень нежно,
Вот так всегда буду любить.

Медленно очень поцелую,
И с нежностью затяну чмок.
Судьба послала мне такую,
Чтоб полюбить сильнее смог.

Я посмотрю в твои глаза,
И ты посмотришь в мои тоже.
Меня сегодня вновь спасла!
И отвести взгляд невозможно!


Рецензии