Тот сад, где мы встречались

Тот сад, где мы встречались,
Звёздами любовались с тобой,
Где чары любви нас коснулись,
Время прошло: любовь и сад,
Заросли ромашкой, травой.

Годы прошли, я не верю, но рад,
Наши чувства снова проснулись,
Верить хотим в звёздный парад,
Наши звёзды в танце сомкнулись,
В омут головы опять окунулись.

Но увяли давно ромашки в саду,
Звёзды в небе побледнели к утру,
Не надо грустить, это осень
По капризу расставила всё своему,
Приговор любви ей не подвластен.

Но любовь сильней перемен,
Осталась надежда уповать на луну,
Осветившую серебром нашу тень,
Опять оказалась в ложном плену.
Ромашки завяли, скосили траву,
Остался репей и колючки в саду,
Своё взяла дождливая осень.


Рецензии