Когда Царь Бога слышит. Настоящий!

Когда царь Соломон спустился с горы,
после встречи восхода Солнца,
собравшиеся у подножия сказали:
— Ты источник вдохновения для нас. Твои слова преображают сердца.
А мудрость твоя просветляет разум. Мы жаждем слушать тебя.

Скажи нам: кто мы?
Он улыбнулся и сказал:
— Вы — свет мира. Вы — звезды. Вы — храм истины. В каждом из вас Вселенная. Погрузите ум в сердце, спрашивайте свое сердце, слушайте через свою любовь. Блаженны знающие язык Бога.

Соломон — третий еврейский царь,
 легендарный правитель объединённого Израильского царства в 965—928 г. до н. э.,
в период его наивысшего расцвета. Сын царя Давида .
Во время правления Соломона в Иерусалиме был построен Иерусалимский Храм
— главная святыня иудаизма.

Традиционно считается автором «Книги Екклесиаста», книги «Песнь песней Соломона»,
«Книги Притчей Соломоновых», а также некоторых псалмов


Рецензии