Всё ещё будет..

Любовь, теплота, забота..
Они нужны в любое время года.
Не важно что на дворе сейчас: февраль или апрель.
Главнее то, что душу нашу согревает.
Пускай на улице хоть стужа, хоть метель,
И в душе вас что-то печалит..
Не имейте волнения,
Просто проявите немножечко терпения.
Всему свой уготовлен час.
Совсем не важно что у кого в приоритете.
И каков бюджет сейчас у вас.
Вы станете счаствивее всех на свете.
Вот лично для меня важнее всего это семья и дети.
(03.02.2020г.)


Рецензии