Виновны оба!

По щекам, поток солёного дождя,
Горечь и обиду, непрерывно заливал.
Ей жалко было чувств, своих, себя,
Только, разум этого не понимал.

Шквал эмоций, гнала она от себя,
Встречалась с мужчиной, его, не любя.
О любимом страдала она, ночь и день,
Он представал, пред ней, словно тень.

Виновны оба они, в бестолковой разлуке.
Он слушал о ней, неприглядные слухи.
Её реплика, вдруг, огорчила его и взорвала,
В эмоциях, он удалил её, рыдала его душа


Рецензии