Быть может, это посвященье?

Блиц-дэфиле февральской ночки
На нет свело зимы приметы,
А на стекле косые строчки
Поэм Дождей и песен Ветра !

Ну, как же тут не улыбнуться :
Из каждой капельки хрустальной
На божий свет аккорды рвутся -
Ты слышишь звон их музыкальный ?

И руки тянутся к гитаре,
И ждут касаний нежных струны,
И голос вдруг с душою в паре
Мурлычет вальс янтарно-лунный...

А дождик, будто, ждёт прощенья,
Слегка затих в созвучьях терций*,
Быть может, это посвященье
Чьему-то сердцу ?- Чьему-то сердцу !

терций*(терция - муз-ный интервал )

03.02.2020г


Рецензии