Демагогическая

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
-  ЕСТЬ ЕЩЁ,
ГДЕ ТО В ГЛУШИ
СЛАБОСТЬ ЖЕНЩИНЫ
И СИЛА ХАРАКТЕРА МУЖЧИНЫ.,
ШИРОТА  И  ЩЕДРОСТЬ
                ЕГО ДУШИ

ЕСТЬ!
         ЕСТЬ!
                ЕСТЬ!!!!
А ТУТ У НАС,  (У ВАС?)
(ТУШИ СВЕТ, БРОСАЙ ГРАНАТЫ),.
ВСЕ СРАЗУ ВИНОВАТЫ!
ВСЕ СРАЗУ,
ОДНО СПЛОШНОЕ
НЕДО-РАЗУМЕНИЕ,
МЯУКАНЬЕ ДА КРЯКАНЬЕ.,
КРЯ ДА КРЯ.,
КРЯ ДА КРЯ.,
НЕДОПУСТИМО,
ЧТОБ ВСЯ  СТРАНА БЫЛА
               ГНЕЗДОМ ГЛУХАРЯ!


Рецензии