по отображениям совести

По отображениям совести....По лунным крикам Души.....На полпути безысходности.....Главное верь и иди.....Не поддавайся всем роскозням.....Всех игнорирой кто вхож.....В стаю безликой похожести......Лица ищи среди рож......Путь выбирай с осторожностью....Помня родные глаза.....Блики эмоций -прохожие.....В сердце другие слова.....У Алтаря стоят парами....Им ведь не страшен недуг.....Тропы украли те варвары.....Что за монету убьют.....Ты улыбнись настроению.....В плен его ....Руководить....Если отпустишь на сторону.....Время ему там водить....


Рецензии