Флаг

Разрывы вспохов зари,
Синь неба утопает в снег,-
Природа дивное дАрит,
Но я не это вижу, нет!
Мои видения странны:
И видит левый глаз, и правый
Флаг перевернутый страны,
Стяг перевёрнутой державы.


Рецензии