Глубина у всех своя

«Для души жить, жить для Бога»,
Сказал герой романа Льва Толстого
Это серьезные, глубокие слова
Но последуют ли такие же дела?

Конечно, глубина у всех своя
Никто не ставит планку
Но жить для Небесного Царя
Выходит за обыденные рамки.

Это ответственность перед самим собой
Совестью своей и верой
Это и радость, но и боль
Это высшая из высших мера.


Рецензии