Восточная песня

   На Восток уходит караван,
   На Восток по огненным пескам.
   На Восток, где солнца белый шар.
   Ты мне мешал. В сердце пожар.

Восточная песня с тобою исчезла. (2р)
Восточная песня была коротка.
А были бы если с тобою мы вместе,
То сердце бы стало барханом песка.

   Мы не те, пути разделены
   В темноте, где звёзды холодны.
   В пустоте, где полная Луна
   Тоже одна и холодна.

припев...

   Всё зола – огня не будет вновь,
   Где была восточная любовь.
   Всё сожгла египетская страсть.
   Нечего красть, некуда класть.

припев...

2020


Рецензии