Частушки 23

Не сиди, милок, в инете
И к соседке не ходи -
Ждут тебя запреты эти
После свадьбы впереди.

Это дело обожаю
Никому я не скажу
Что с кумою мы лежали
На нудистском на пляжу.

Я тебя узнаю сразу,
Дома жду со скалочкой.
Мой милок стал водолазом
Ходит он к русалочкам.

Я украдкою от Пети
Записалась в фитнес зал
Чтобы больше в интернете
Он всю ночь не зависал.

Где ты Катя пропадала
Уже знает весь колхоз,
Ты у Баскова украла
На концерте тыщу роз.

Я влюбилась, не могу,
В Николая Баскова.
Я к нему одна бегу,
От него - с коляскою.

Услыхала, обалдела,
Захотела стать звездой.
Просто так трясла я телом,
Звёзды за доход большой.


Два притопа, три прихлопа
Милый мой удаленький.
У него по гороскопу
Капитал не маленький.

Я сказала: “Федь, а Федь
Я хочу в Париж лететь."
Федька бровью не повёл,
За сарай меня увёл.

Не пойму я что-то Пашку -
Все зовут его Наташкой.
Он сказал что пол сменил,
А какой не уточнил.


Рецензии
Благодарю за улыбку!!
С Праздником!
Радости,счастья, исполнения желаний!!!

Ольга Доможирова   08.03.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Желаю Вам много солнечных моментов
И красивых комплиментов!

Волшебное Счастье   08.03.2020 22:16   Заявить о нарушении