Душе, где истина видней

Когда бесшумно входят в душу,
Любовь и память теплых дней.
Напрасно с буднями мы дружим,
Душе,где истина видней.
Она судьбу решает нашу,
И не мешай ей никогда,
Переиграла если даже,
Вернув любовь через года,
Ты вдруг становишься мудрее,
Добрее,чище и сильней.
Не лги себе.Душе виднее,
Дружи не с буднями,а с ней.


Рецензии