Я расстаюсь с Тобой, Бабища Ты Дурная...

Я расстаюсь с Тобой, Бабища Ты Дурная,

Как Ты Могла Не Оценить Все Тонкости Моей Души,

Ходи Ты Как И Прежде Неприкаянной

К Моим Любовным Чувствам,

C'est La Vie!

3 Февраля 2020 Год

Юки Ай


Рецензии