Как хорошо сейчас нам жить

 И в поликлинику ходить
 Не надо,чтобы записаться.
 Вот интернет...Куда стремятся

  Сказать: лежу и  сердце бьётся,
  И,чувство,что-то разорвётся
  В груди от этого биения
  Мне кардиолога решения

 Услышать,как мне с сердцем быть?
 Щелчок на запись, приходить
 Вам через месяц,примут Вас..
 Прекрасно всё у нас сейчас.

   Я,в скорую.лежу.звонок
   И,врач,в момент мне приволок
   Кардиограмму с интернета
   Одну таблетку...Всё,отпета

 Мне скорой помощи молитва
 Так, с медициной,шито-крыто.....
 И, всё же: как нам выживать
 ТАМ,Голикова,что с ней взять?..

   Она была,не первый год,
   Больной народ,в соку,но мрёт...
   Коронавирус,он же птичий,
   Он же свиной,для нас обычай

 За чем-то прятаться, наверно
 В мединститутах очень скверно
 От профессуры дух идёт
 Пощекотать бы этот род...

 Арик 03.02.2020г.


    Зачем же Голиковой это
    Она с иголочки одета,
    С извилиной всегда причёска
    Да...Выглядит красиво, броско.
 
 
 


Рецензии