Печально мне весны явление...

Печально мне весны явление.
С тобой мне быть не суждено.
Родной природы оживление
Встречать нам вместе не дано!

Вновь зацветает сад наш нежно,
Волнуя сердце, как всегда.
А ты, счастливый, пылкий, прежний,
Лишь в снах (!) приходишь иногда.

Деревья - как невесты, в белом!
Чарует всех их аромат!
Я ж - грежу о тебе, несмелом,
И грустен мне цветущий сад!

В мечтах своих - с тобой всегда я
И вспоминаю вновь и вновь,
И сожалея, и страдая,
Свою щемящую любовь!


Рецензии