твочествопль

что-то прекрасное в мире творится не с нами: 
скоро погибнет последний воин, несущий знамя. 
за крепостными воротами, стенами — стены плача. 
люди платили, но дань оказалась не тем оплачена.

видишь луну? не бойся охоты и вой нам,
иначе просто исчезнешь в ненужных войнах.
а сталь без процесса и не превратится в клеймор:
осада убьёт кузнеца, ронявшего слёзы на горн.

смысл художника спрятан за слоем мучений 
среди четырёх потолков или в тайном влечении.
тварь, ты должен себя на страницах вымести,
ведь искусство — зелье неуязвимости.


Рецензии