Слава Богу за промах Адама

Слава Богу за промах Адама
Или за план Его возрождения!
Только таким путём из тумана
На ясный свет могло выйти творение.

Только так могло послушание (Флп.2:8)
Безусловной любви Отца
В сердца Духом войти, в сознание
Принести разумение Христа. (1Кор.2:16)

Слава Богу за подвиг крестный,
За страдание Сына, распятие.
Только так человек мог перстный
Стать небесным, уйти от проклятия. (1Кор.15:49)

Только через жертву искупления, (Рим.3:25)
Если кровь невинная прольётся,
Каждому творению, поколению
Примирение с Творцом даётся.

Этой Жертвой, этим Жизни Светом,
Этой вечной радостью благой
Стал Иисус, придя с любви заветом, (Ин.13:34)
На кресте нас заместил Собой.

Таинство принёс рождения свыше. (Ин.3:3)
В Нём мы стали Божьими детьми. (Рим.8:16)
Храмами, где Дух Господень дышит, (2Кор.6:16)
Милосердия сосудами Любви. (Рим.9:23)

Ум Господень нашего превыше, (Ис.55:8)
Он все видит сразу времена.
Всякое Его даяние свыше
Благо, истина, любовь сама. (Иак.1:17)


Рецензии
Лена, полностью согласна с тобой!
Ум Господень нашего превыше!
Познав добро и зло - можно делать
выбор. Благословенного служения.

Гула Валентина Ивановна   04.02.2020 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, благодать на благодать!

Елена Данилова 4   04.02.2020 11:16   Заявить о нарушении