Дышу весной

Дышу весной и пеньем птиц,
Улыбками весенних лиц.
Перед весною пала ниц
Зима. Нет в рай границ!

Весной звенят дубы и ели,-
От радости зазеленели.
Заголосили птицы трели,-
Звучат, пронзительней свирели.

 Весна!
Все люди вдруг вокруг прозрели!

До чего же  весной славно дышится,
Как легко и восторженно пишется…
На обочинах снежная кашица
Мне приятнейшей жижицей кажется.

Серо-мокрые всюду болотца –
В них не страшно совсем изваляться…


2010 марта 27, после спектакля «Ужин дураков»
            После «De Antonio» с Леной


Рецензии