Своя ноша

Жизнь, к сожаленью, коротка
И тем ценнее радость -
Любовь носите на руках,
Боготворя за слабость.
Старайтесь верить и хранить
Непогрешимость встречи,
За миг сумейте полюбить,
А вспоминайте вечно.
Когда нет помысла греха
И милых чувств – главенство,
Носите женщин на руках -
Природы совершенство.
Как носят вешние цветы
С поляны потаённой,
Как воплощение мечты
Из мыслей окрылённых.
И пусть останется в веках,
Любовь – всему началом,
И наша жизнь в её руках
До вечного причала.


Рецензии