красный серп и черный молот

красный серп и черный молот
кровь троцкиста на полу
был когда-то Ленин холост
а теперь всё раскололось
и засох вмиг поцелуй
лыбу давит дед Махно
рубит шашкой коммунистов
анархистам всё равно
власть любая им пятно
на экране белом чистом
было б слово тогда ладно
лучше умная но фраза
просто так она бесплатна
в вате белой есть же пятна
молчаливая зараза
красный серп и черный молот
анархисту быть и быть
пусть наступит даже голод
пусть снега идут за ворот
если он для всех открыт


Рецензии