Клик

В промежуток между словами
можно вставить поворот головы,
взгляд, ломающий расстояние между нами,
после которого глупо обращаться друг к другу на “вы”.
При желании можно уничтожить опоры – 
в деконструкции внешний хаос не так важен,
важно то, что внутри. 
Если это что-то покажется спорным,
путающимся под ногами, –
что ж, возьми и сотри!
Хочешь, можем устроить одновременный клик,
одновременный жест, за которым – овальный,
кулаком обездвиженный крик.
Уходи, если хочешь,
если нечего вставить между словами.


Рецензии
невероятно, то, что нужно.
здравствуйте и спасибо за такое.

Юнга Форс   24.04.2020 11:26     Заявить о нарушении
Юнга, спасибо,
за то, что задержались на странице)

Сандра Ово   24.04.2020 14:12   Заявить о нарушении
и буду задерживаться ещё

Юнга Форс   24.04.2020 18:31   Заявить о нарушении