страна не пропала

Эту страну собрать не возможно:
Было хорошее, стало вдруг ложью.
От перестройки мало оваций-
Папку закрыли, и нет рекламаций.

Верхи не хотят, или не могут
Силы из вне, нам уже не помогут.
Здесь медицина даже бессильна
Никто ни кого не лечит насильно.

Ставят теперь другие задачи-
Газ прокачаем и будем богаче.
Власть поменялась,  жизнь изменилась
Страны больше нет: она испарилась.


Рецензии