Рай в шалаше или бытовая ода

Кухня в моей «хрущёвке» –
Пять с небольшим квадратов.
Нужно немало сноровки,
Чтоб сделать ее опрятной.
Только в твоих идеях
Я сомневаться не смею.

Стулья, столы складные,
Шкафчики в стиле «мини» –
Часто все выходные
Ты проживал в магазине.
Стильно, удобно, компактно –
Просто взглянуть приятно!

Жалко, что все новинки
Не унесёшь в корзинке,
И твоего бюджета
Вряд ли не хватит на это.
Шлю стихотворный релиз
В надежде на новый приз.
Если придётся в тему,
Жди в свою честь поэму.

(2014)


Рецензии