ДУША

Дрожащая, вечно трясется,
Боится тени своей и света.
Продажная. Гни и прогнется,
Не изменив черты силуэта.

Внешне, будто фигура цельная,
Внутри зияют дыры на дырах…
Как результат ружья огнестрельного
Кривые мысли и чувства к Миру.

Как заводь леса с зеленой гладью,
Гнилым нутром и мертвой пучиной,
По жизни тлеет, вперед не глядя,
И не терзая себя кручиной.

Живет собой, для себя, о себе,
Хороший фон - близких жизни и судьбы.
Души  не малая роль в судьбе,
Тебе решать, какой она будет!

13.25час, 2008.12.17, среда, Вильнюс.


Рецензии