На плавных виражах...

На плавных виражах всё выше поднимаясь,
Лелея высоту, всё всматриваюсь вниз.
Оставленное там - как жаль - такая малость,
Как пыль смутившая на миг глазную слизь.

И вот во тьме неявленых миров,
Беззвёздных дней затронуто забвенье:
Заклятое проглянулось виденье
Искусно сложенных, одушевлённых слов.


Рецензии