ну здравствуй

Ну здравствуй друг мой разлюбезный,
Давно ждал встречи я с тобой.
Теперь мой мир, не столь уж тесный,
Не надо жизни мне другой.

Летят года, тебе уж три.
Как будто бы вчера родился.
Мой сын, сыночек посмотри,
Какой у нас ты с мамой получился!!!

И папе с радостью поможешь,
Отвертку принести иль молоток.
Прибраться в доме сам ты сможешь
И вымыть за собой горшок.

Ты радость мамина, отрада.
Всегда подставишь ей «плечо».
И в мире нет любимей чада
Когда ложишься к нам ты под бочок.

Расти и будь таким всегда.
Таким же классным и простым
И пронеси сквозь все года
Любовь, что даришь ты родным.


Рецензии