Мнение

 Когда ставят лошадь впереди телеги, то она навряд ли тронется.
Вчера задали вопрос о поправках в Конституции и я что - то не понял где лошадь, а где телега. Суть в том , что Дума обсудит и примет, а потом народ будет голосовать за те поправки, что приняла Дума. Это напоминает телегу впереди лошади, а потому русские долго запрягают. А где же Субъект власти? Или народ такой тупой или Дума умная я так и не понял куда нас ведут с поправками по которым нам жить и работать.
Нет вопросов о недрах, которые отданы в частные руки живущим за за границей Абрамовичам, нет Закона о Детях войны на государственном уровне,обошли и закон об идеологии и вообще все поправки носят субъективный характер представленные властью и отданные прикормленным персонам на обсуждение. Решать должен народ, а потом Дума, ведь её избрал народ. Это моё мнение, а что думаете Вы?


Рецензии
Я думаю точно так же и поддерживаю Ваше мнение. Считаю также что давно пора внести в конституцию обязанность граждан участвовать в выборах, ведь сейчас голосует лишь административный ресурс и все принимаемые с помощью голосования решения становятся нелегитимными. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   04.02.2020 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Возможно что - то изменится, ведь мы несём правду в народ.

Михаил Кошляк   05.02.2020 21:00   Заявить о нарушении