Душа по душам

Молчит мое тело, не дремлет душа…
Как же в суетной жизни тишина хороша!

В тишине для себя, для души – пара фраз,
Словно сканер души – внутрь себя – пара глаз.

Мысли тихо поют то фольклор, а то джаз…
Да душа по душам говорит каждый раз.

00.57час     2010.05.06


Рецензии