Мы все помрём без исключенья

Заметил. Каждые два года
врачебный мир с ужасной мордой
пугает страны и народы
очередным смертельным мором.
То птичьим гриппом, то эболой,
то свинством, то болезнью Зика
уже страшили, балаболы.
Ради чего? Поди спроси-ка.
Прошло всего-то лет 17,
как SARSом нам Ухань грозилась.
И вот — по-новой: всем — бояться,
оттуда же — короновирус.
Но вряд ли всё, зараза, плохо.
Недуг не так фатально лих.
Ведь ВОЗ, увы, разводит лохов.
Чтоб зарабатывать на них.
А тем, кто грезит излеченьем,
финально — простенький ликбез:
мы все помрём без исключенья —
как с пневмонией, так и без.
3.02.20


Рецензии