Последнее время

О, жизнь Иисуса непроста.
Она нам всем посвящена.
Чтоб возвратились мы домой,
Иисус пожертвовал Собой.
Он говорит нам о любви,
Чтоб в сердце мир мы обрели.
Покаявшись, разрушив грех,
Спасенье ожидает тех,
Кто верой в Господа живет,
Тот счастье в Боге обретет.
Спасение в твоих руках!
Господь грядет на облаках.
С Собой, своих Он заберет,
А остальных проклятье ждет.
Гореть в аду за страшный грех.
Спеши, покайся, человек!!!
Уж на исходе времени лимит.
Оно неумолимо быстро пролетит.
Ты видишь, что творится в мире?
От гнева Божия не скрыться никому!
Болезни, катаклизмы и насилие,
Страдание людей повергнет в тьму!
Не строй иллюзий, что еще есть время.
В мгновенье ока все произойдет.
И выиграет, лишь тот, кто будет с Богом.
Он в дом любви и вечности войдет.


Рецензии